MAPRYSA

MATERIAS PRIMAS
para la Industria Alimentaria

Distribuidor Autorizado Dow

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Aplicaciones por sector alimentario
 

Nuestra gamma de productos tienen aplicación en:


Panificación
 

•  Extender vida de anaquel

•  Mejora estabilidad de rellenos al horneo

•  Previene la migración de humedad

•  Mejora estabilidad de ciclos congelación / descongelación

•  Ayuda al montado de cremas aireadas lácteas y no lácteas, incrementando overrum, evitando rigidez y cuarteaduras.

•  Estabiliza, da uniformidad y estructura a la miga

•  Glases y cubiertas geladas para panificación

•  Formular productos libres de gluten y reducidos en grasa

•  Suspender partículas ( pasas, nueces, etc. )


Bebidas
 

•  Estabilización de ingredientes

•  Suspensión de partículas / control de separación

•  Incrementar mouthfeel

•  Tolerancia a la acidez

•  Tolerancia al alcohol

•  Control de procesos

•  Viscosidad en bebidas liquidas y en polvo

•  Bebidas de bajas calorías y productos para diabéticos


Tortilla
 

•  Retensión de humedad

•  Facilita rolado y adhesividad

•  Evita orillas quebradizas

•  Evita superficies ásperas

•  Mejora estabilidad en ciclos refrigeración / medio ambiente

•  Incrementa agarre en maquinaria de alta velocidad

•  Disminución de absorción de aceite en productos fritos

•  Trabajan como antiadherentes en cómales pata Tortillería


Salsas Picantes
 

•  Tolerancia a la acidez

•  Suspensión de partículas

•  Control de separación

•  No incorporan sabor ú olor alguno

•  Brindan apariencia transparente y brillosa

•  Aplicación de picor estandarizado


Confitería
 

•  Formado de películas

•  Ligador de agua

•  Caramelo suave

•  Mejora capacidad de extruído

•  Solubilidad en alcohol

•  Retarda proceso de cristalización


Lácteos

•  Control de sinéresis ( desuerado )

•  Control crecimiento de cristales de hielo

•  Adiciona mouthfeel

•  Control de overrum

•  Reducir sólidos en formulaciones de dieta

•  Mejora untabilidad

•  Suspende partículas de fruta

•  Estabiliza espumas

•  Extiende vida de anaquel

•  Aplicación de color estandarizado


Cárnicos

•  Ayuda de proceso en fundas para embutidos

•  Ligador de agua

•  Gelación térmica

•  Mouthfeel jugoso

•  Cubiertas geladas para carnes y mariscos


Botanas

•  Ayuda en procesos de extrusión

•  Superficies adhesivas

•  Superficies brillosas

•  Superficies crujientes

•  Evita el uso de aceite como agente adhesivo


Jarabes

•  Controlan viscosidad

•  Ayudan a la suspensión de partículas ( p.e. cocoa )

•  Previenen cristalización

•  Reemplazo de sólidos

•  Control de vertido y goteo

•  Trabajan en un amplio rango de pH


Alimentos Mascotas

•  Forman geles

•  Retienen humedad

•  Actúan como lubricantes


Mermeladas y Ates

•  Agentes Gelificantes

•  Brindan diferentes texturas

•  Evitan o disminuyen sinéresis

•  Forman geles estables

 
 

 

 


MATERIAS PRIMAS Y SISTEMAS ALIMENTARIOS S.A. DE .C.V.
Matriz Cd. de México: Tel-Fax.: ( 55 ) 5881.0853 • 5868.7080
Planta San Juan del Río, Querétaro: Tel-Fax.: ( 427 ) 105.0117 • 105.2975

Correo: materiasprimas@maprysa.net