El Stevia es un edulcorante natural de alto potencial endulzante que se puede usar en productos reducidos en azúcar o libres de ésta.
La Sucralosa es un edulcorante sintético no calórico que se emplea como sustituto de azúcar o en la formulación de productos reducidos en azúcar o libres de ella.
La Sacarina es un edulcorante artificial que no contiene calorías. No proporciona energía, no produce caries y es apta para diabéticos.
Es un azúcar cuya propiedad funcional principalmente es de agente edulcorante, posee bajo índice glucémico por lo que se utiliza ampliamente para la formulación de alimentos y bebidas bajos en calorías.
El Acesulfame K es un edulcorante sintético que no aporta calorías y posee un alto poder endulzante.
Además, su efecto cuando se le mezcla con otros edulcorantes es sinérgico.
El Aspartame es un compuesto sintético de alto potencial edulcorante, ademas otorga un sabor dulce a los productos y al ser utilizado como sustituto de azúcar, este potencia el sabor y aroma de los alimentos.
Maprysa
Nuevo Parque Industrial - SJR, San Juan del Río, Querétaro 76806, Mexico
Copyright © 2020 Maprysa - Todos los derechos reservados.
Este páginas web utiliza cookies Al seguir utilizando este páginas, aceptas nuestro uso de cookies.