Maprysa
Maprysa
  • Inicio
  • ¿Quienes somos?
  • Productos
    • Materia Prima
    • Maprygel®
    • Maprysab®
  • Catalogos
    • Sol.Helados
    • Sol.Lácteos
    • Sol.Cárnicos
    • Sol.Panificación
    • Sol.Veganas
    • Sol.Bebidas
    • Sol.Aderezos
  • Colecciones 2023
  • Sabor del mes
  • Sabor del mes 2022
  • Sabor del mes 2021
  • Blog
  • Galeria
  • Más
    • Inicio
    • ¿Quienes somos?
    • Productos
      • Materia Prima
      • Maprygel®
      • Maprysab®
    • Catalogos
      • Sol.Helados
      • Sol.Lácteos
      • Sol.Cárnicos
      • Sol.Panificación
      • Sol.Veganas
      • Sol.Bebidas
      • Sol.Aderezos
    • Colecciones 2023
    • Sabor del mes
    • Sabor del mes 2022
    • Sabor del mes 2021
    • Blog
    • Galeria
  • Inicio
  • ¿Quienes somos?
  • Productos
    • Materia Prima
    • Maprygel®
    • Maprysab®
  • Catalogos
    • Sol.Helados
    • Sol.Lácteos
    • Sol.Cárnicos
    • Sol.Panificación
    • Sol.Veganas
    • Sol.Bebidas
    • Sol.Aderezos
  • Colecciones 2023
  • Sabor del mes
  • Sabor del mes 2022
  • Sabor del mes 2021
  • Blog
  • Galeria

Materias Primas

Carragenina

Uso de carrageninas en sistemas lácteos y cárnicos.
carragenina tipo Kappa, Iota, Lambda,

 La Carragenina es un hidrocoloide utilizado principalmente por su capacidad para formar geles y proveer de textura a los productos. 

Más información

Alginato de Sodio

 El Alginato de Sodio es utilizado como agente de textura.

 Por sus propiedades como agente de volumen, emulsionante, gelificante, estabilizante y espesante. 

Más información

Carboximetilcelulosa CMC

Carboximetilcelulosa  CMC

El Carboximetilcelulosa (CMC) es un hidrocoloide de gran utilidad  por su transparencia, viscosidad y tolerancia a medios ácidos se emplea en muchos productos.

Más información

HPMC Hidroxipropimetilcelulosa

HPMC Hidroxipropimetilcelulosa

La Hidroxipropilmetilcelulosa es un aditivo utilizado en la industria de alimentos principalmente por sus propiedades como estabilizante, emulsionante, espesante, agente de glaseado y agente de volumen.  

Más información

MC Metil Celulosa

HPMC Hidroxipropimetilcelulosa

Celulosa Microcristalina

 La Metil Celulosa es un ingrediente utilizado en la industria de alimentos principalmente por sus propiedades como agente estabilizante, emulsionante y espesante.  

Más información

Celulosa Microcristalina

HPMC Hidroxipropimetilcelulosa

Celulosa Microcristalina

 La celulosa microcristalina es un ingrediente utilizado como agente de textura, estabilizador de espuma y antiaglomerante. 

Más información

Harina de Algarrobo

Harina de Algarrobo

Harina de Algarrobo

 La Harina de Algarrobo tiene propiedades como agente de volumen, emulsificante, estabilizante y espesante. Favorece el incremento significativo del volumen en un producto.

Más información

Versene Na

Harina de Algarrobo

Harina de Algarrobo

  EL  Versene Na es un agente secuestrante, con actividad conservadora y antioxidante. Por su versatilidad se emplea en diferentes formulaciones en donde se busque proteger de la acción de metales. 


Más información

Versene Ca

Harina de Algarrobo

Dioxido de Titanio

  El Versene Ca es un aditivo empleado en la industria como agente secuestrante, conservador y antioxidante.

 Es capaz de capturar iones metálicos y formar complejos químicos con ellos.

Más información

Dioxido de Titanio

Dioxido de Titanio

Dioxido de Titanio

 El Dióxido de Titanio es un ingrediente de gran uso en la industria como pigmento de alimentos y otros productos. 

Más información

Natamicina

Dioxido de Titanio

Natamicina

 La Natamicina es una agente conservador por su acción antimicrobiana. 

 El uso de la Natamicina tiene una especial importancia en el control de hongos productores de aflatoxinas. 

Más información

Nisina

Dioxido de Titanio

Natamicina

 La Nisina es un aditivo utilizado  como sustancia conservadora. 

 Una sustancia conservadora ayuda a prolongar la vida útil de los productos al protegerlos ante el deterioro causado por microorganismos. 

Más información

Goma Konjac

Goma Xanthan

Goma Xanthan

 La Goma de Konjac es un hidrocoloide utilizado por su capacidad de aumentar volumen, así como por sus propiedades emulsionantes, gelificantes, estabilizantes y espesantes. 

Más información

Goma Xanthan

Goma Xanthan

Goma Xanthan

 La Goma de Xanthan es uno de los hidrocoloides de mayor utilidad por su alta tolerancia a los ácidos, por su viscosidad y por su comportamiento es un ingrediente de gran versatilidad. 

Más información

Goma Guar

Goma Xanthan

Goma Guar

La Goma Guar es un hidrocoloide de origen natural que es utilizado por su alta viscosidad. 

 Posee propiedades emulsificantes, estabilizantes, espesantes y como agente de volumen. 

Más información

Goma Tara

Lecitina de Soya

Goma Guar

 La Goma Tara es un hidrocoloide utilizado  por su capacidad de modificar la textura de los productos. 

Este ingrediente ofrece propiedades como agente de volumen, emulsionante, gelificante, estabilizante y espesante. 

Más información

Agar- Agar

Lecitina de Soya

Lecitina de Soya

 El Agar es un ingrediente empleado por sus características texturizantes principalmente por su capacidad de formar geles.  Se utiliza para incrementar el volumen de los productos, posee capacidad emulsionante, gelificante, estabilizante y espesante. 

Más información

Lecitina de Soya

Lecitina de Soya

Lecitina de Soya

 La Lecitina de Soya es un ingrediente empleado como emulsificante por su afinidad por las grasas/aceites y el agua.  Es importante en el desarrollo de la textura de algunos alimentos, posee afinidad por los carbohidratos. 

Más información

Lecitina de Girasol

Lecitina de Girasol

Lecitina de Girasol

La Lecitina de Girasol es un ingrediente utilizado principalmente por sus características emulsionantes, estabilizantes y antioxidantes. 

Más información

Emulsificantes

Lecitina de Girasol

Lecitina de Girasol

Son tensoactivos que reducen la tensión superficial y hacen que dos fases se estabilicen e interactúen al lograr un contacto estrecho. 

Más información

Pectina

Sorbato de Potasio

Sorbato de Potasio

La Pectina es un hidrocoloide  utilizado por su capacidad proveer  textura,  la Pectina se encuentran su actividad como emulsificante, estabilizante, espesante y gelificante. 

Más información

Sorbato de Potasio

Sorbato de Potasio

Sorbato de Potasio

El Sorbato de Potasio es un conservador .  Es un conservante suave, fungicida y bactericida de elevada eficacia y seguridad, recomendado por la OMS y la FAO..

Más información

Benzoato de Sodio

Sorbato de Potasio

El Benzoato de Sodio es un conservador utilizado ampliamente en la industria de alimentos por su capacidad de controlar hongos, levaduras y algunas bacterias. 

Más información

Dióxido de Silicio

 Su función es actuar como agente anti-aglomerante, anti espumante, controlador de la viscosidad, desecante, clarificante de bebidas y como excipiente de medicamentos y vitaminas. 

más información

Maltodextrina

Maltodextrina

La Maltodextrina es polisacárido muy utilizado como ingrediente en alimentos. Su principal función consiste en incrementar el volumen de los productos, así como agente aglomerante.

más información

Dextrosa

Maltodextrina

La Dextrosa es un ingrediente ampliamente utilizado en la industria de alimentos principalmente por sus características como edulcorante calórico. 

más información

Edulcorantes

  • Sucralosa
  • Stevia
  • Sacarina 
  • Fructuosa
  • Acesulfame K 
  • Aspartame 

Más información

Reguladores de pH

  • Citrato Na
  • Hexametafosfato Na
  • Fosfato Disodico 

más información

Acidos Organicos

Acidos Organicos

Acidos Organicos

  • Acido cítrico 
  • Acido Fumarico 
  • Acido Lactico 
  • Acido Tartarico 


más información

Fibras Vegetales

Acidos Organicos

Acidos Organicos

  • Betabel 
  • Celulosa
  • Avena
  • Bambú
  • Psyllium
  • Chicharo
  • Manzana 
  • Trigo


Contamos con variedad de Materias primas, si estas interesado en alguna en especial no dudes en escribirnos. ¡sera un placer atenderte!

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y aplican las Política de privacidad y los Términos de servicio de Google.

Envíanos un mensaje

Nuevo Parque Industrial - SJR, San Juan del Río, Querétaro 76806, Mexico

  • Colecciones 2023
  • Sabor del mes
  • Sabor del mes 2022
  • Sabor del mes 2021

Maprysa

Nuevo Parque Industrial - SJR, San Juan del Río, Querétaro 76806, Mexico

(427) 1050117 / 1052975

Copyright © 2020 Maprysa - Todos los derechos reservados.

Con tecnología de

Política de cookies

Este páginas web utiliza cookies Al seguir utilizando este páginas, aceptas nuestro uso de cookies.

Aceptar y cerrar